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Blancpain e la gastronomia

Marc A.Hayek è figlio dell’industriale Roland Weber e di Nayla Hayek figlia di Nicolas G.Hayek; dopo il divorzio dei  genitori crebbe con  i nonni materni e a dodici anni fu adottato dal nonno assumendone il cognome. Pur amando gli orologi (ha lavorato nel gruppo di Famiglia dal 1992 al 1996) e fra gli sport il nuoto e le immersioni, scelse nel 1996 la carriera di imprenditore e aprì un ristorante-concept a Zurigo. 

Blancpain and its President near diver watches and gastronomy; on last November 8th Chef Enrico Bartolini winner of another Michelin Star, was awarded by Roberto Castagna, Swatch Group Italy Blancpain manager, with  “Chef Mentore 2023 by Blancpain” prize.

Rientrato nel Gruppo orologiero e diventato in seguito responsabile di Blancpain non dimenticò né le immersioni, dedicandosi al Blancpain Fifty Fathoms, né la gastronomia, sostenendo molti Chef chiamati anche a preparare pranzi “stellati” in occasione del lancio di nuovi orologi.

La più recente iniziativa della Maison in questo campo risale all’8 Novembre scorso, quando Blancpain ha partecipato alla 68a Edizione della Michelin Star Revelation 2023, al Relais Franciacorta a Corte Francia, rivelando i nuovi ristoranti stellati in italia: la Guida Michelin 2023 ne annovera 12 con tre stelle (tra questi Enrico Bartolini), 38 con due stelle e  335 con una stella.  Inoltre nella serata, Roberto Castagna, Brand Manager Blancpain per l’Italia, nella foto, ha consegnato il Premio “Chef Mentore 2023 by Blancpain” a Enrico Bartolini, ristorante Enrico Bartolini al Mudec di Milano. 

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